입학도우미

전체

편입학 서류 제출 문의드립니다. 글의 상세내용 『 편입학 서류 제출 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입학 서류 제출 문의드립니다.
작성자 인* 은 등록일 2018-01-02 조회 3681
안녕하세요.

편입학 서류때문에 문의드립니다.

동사무에서 성적증명서, 졸업증명서 신청하였습니다.

동사무소 측에서는 학교에서 fax로 받은후, 동사무소에서 찍어주는 초록색 도장이랑, 직인을 찍어줬습니다.

이런경우 원본 효력이 있나요? (흑백입니다)

수고하세요.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입학 서류 제출 문의드립니다.
작성자 입학관리과 과 등록일 2018-01-02 조회 3675
글제목: 편입학 서류 제출 문의드립니다. 작성자: 인영은 글내용: 안녕하세요.

편입학 서류때문에 문의드립니다.

동사무에서 성적증명서, 졸업증명서 신청하였습니다.

이런경우 원본 효력이 있나요? (흑백입니다)

수고하세요.

가능합니다.