입학도우미

전체

면접관련 질문드립니다 글의 상세내용 『 면접관련 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 면접관련 질문드립니다
작성자 임* 미 등록일 2023-09-16 조회 639
검정고시생으로 항공서비스 학과 수시로 지원했습니다.

항공서비스 학과 면접관련해서
나비인재전형 1의 경우, 학생부 기반으로 답을 해야 한다고 되어있는데요..
저같은 경우에는 제출한 대체서식의 내용 안에서 답을 해야하나요??

그렇다면... 면접관님이 학생부, 청기부 기재 내용을 보고
질문이 주어지나요?

궁금한게 많습니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 면접관련 질문드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-09-18 조회 578
항공서비스학과의 경우 1단계 합격자 발표 시 합격자에게 면접에 대한 안내가 제공됩니다.
그룹대면 면접이 진행될 예정이며, 면접 시 면접관은 학교생활기록부(대체서식)를 참고하시어 평가 하실겁니다.
답변은 학교생활기록부(대체서식)를 기반으로 하시면 됩니다.