입학도우미

전체

식품생명학부 글의 상세내용 『 식품생명학부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 식품생명학부
작성자 최* 애 등록일 2023-09-19 조회 548
안녕하세요 2년제 대학을 졸업하고 직장을 다니고 있는 직장인입니다
식품생명학부 야간대학으로 다니고 싶은데 저의 경우 편입으로 들어가면 되는건지 여부와
식품생명학부 야간으로 다닐수 있는지 여부 문의 드립니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 식품생명학부
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-09-19 조회 546
안녕하세요
아쉽지만 식품 생명학부는 야간 과정이 없습니다.
작년도 편입학의 경우 기계공학, 전기공학, 환경공학, 안전공학으로 모집한 바 있습니다만
올해의 경우는 아직 확정되지 않았기에 추후 모집요강을 통해 확인하실 수 있습니다.
참고로 재직 경력 3년 이상인 분들 혹은 30세 이상인 분들을 위하여 신입학의 기회가 있는데
평생학습자전형(미래융합대학)을 통해 안전융합공학, 건설방재융합공학, 스포츠복지학과, 복지경영학과, 스마트철도교통공학과, 이차전지공학과 중에 선택하여 지원할 수도 있습니다.