입학도우미

전체

면접 질문 글의 상세내용 『 면접 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 면접 질문
작성자 김* 빈 등록일 2023-09-24 조회 768
물리치료학과에 지원 하였는데 면접이 비대면 면접이라 궁금한 것이 있어 글을 쓰게 되었습니다
비대면 면접은 저의 생기부 바탕으로 면접 질문이 만들어 지는것인가요? 아니면 공지에서 면접 질문을 알려주시는 것인가요??

제목 답변 [ 수시 ] RE: 면접 질문
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-09-25 조회 746
안녕하세요. 국립한국교통대학교입니다.
비대면 영상업로드 면접평가에서 질문은 학교생활기록부를 기반으로 답변할수 있게 출제되며 영상녹화화면에서 직접 확인 가능합니다. 다만 면접질문을 학교 홈페이지등에 별도로 공지하지 않습니다.
감사합니다.