입학도우미

전체

의왕캠퍼스 자유전공학부에 대해 글의 상세내용 『 의왕캠퍼스 자유전공학부에 대해 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 의왕캠퍼스 자유전공학부에 대해
작성자 김* 명 등록일 2017-08-12 조회 3429
의왕캠퍼스 자유전공학부를 희망하는 학생입니다.
2학년으로 올라가면서 전공을 선택할 때 의왕캠퍼스에 있는 학과로 진학이 가능한가요?
아니면 무조건 충주에 있는 학과로 가야하는 건가요?
의왕캠 자유전공학부여도 의왕캠퍼스의 철도관련 학과(철도 물류, 경영, 공학 등)로는
전공선택이 안된다고 하는 말을 들어서 질문하게 되었습니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 의왕캠퍼스 자유전공학부에 대해
작성자 입학관리과 과 등록일 2017-08-21 조회 3391
글제목: 의왕캠퍼스 자유전공학부에 대해 작성자: 김지명 글내용: 의왕캠퍼스 자유전공학부를 희망하는 학생입니다.
아니면 무조건 충주에 있는 학과로 가야하는 건가요?

의왕캠퍼스 자유전공학부는 의왕캠퍼스 내 모든 학과 중 선택이 가능합니다.