입학도우미

전체

백분율 질문드립니다 글의 상세내용 『 백분율 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 백분율 질문드립니다
작성자 박* 현 등록일 2024-01-01 조회 315
전문대 졸업예정자입니다.
2학년 2학기 성적은 나왔는데 전학년 취득학점과 백분율이 1월9일에 나옵니다 원서접수기간이 6일까지 던데 원서 작성할 때에는
백분율을 어떻게 작성해야 하는지 궁금합니다

원서작성할때 임의로 백분율이랑 ,성적,취득학점 작성하고 서류제출할때 최종성적증명서를 보내면되나요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 백분율 질문드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-01-02 조회 295
우리대학 편입학 전형에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
원서접수 시 임의로 작성하시고 서류보내주실때 포스트잇에 [성적 수정요청] 이라고 메모해서 보내주시면,
성적증명서 보고 수정하겠습니다.