입학도우미

전체

수시 추가합격후 현재 군휴학중인 대학 자퇴 글의 상세내용 『 수시 추가합격후 현재 군휴학중인 대학 자퇴 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 수시 추가합격후 현재 군휴학중인 대학 자퇴
작성자 이* 재 등록일 2023-12-19 조회 280
학생부 교과 일반전형에 지원한 학생입니다. 추가합격 기간에 추가합격을 하게 되면 현재 군휴학으로 휴학상태인 현재 다니고 있는 대학은 언제까지 자퇴처리를 완료해야 하나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 수시 추가합격후 현재 군휴학중인 대학 자퇴
작성자 권병현 등록일 2023-12-20 조회 262
안녕하세요 우리 대학 입학 전까지 전적 대학을 자퇴하시면 됩니다.