입학도우미

전체

편입학 관련해 문의드립니다 글의 상세내용 『 편입학 관련해 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입학 관련해 문의드립니다
작성자 문* 식 등록일 2021-11-07 조회 1215
의료인력 양성편입은 매년 야간모집으로만 고정되어있는 것인가요? 본 학교만 야간으로 모집을 하는 것인지 아니면 의료인력 양성편입 전형 자체는 야간 모집이 원칙인지 궁금합니다! 추후 주간모집은 전혀 없이 앞으로도 야간모집만 진행될까요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입학 관련해 문의드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-11-12 조회 1175
안녕하세요
의료인력 등 양성관련 편입학은 대학상황에 따라 주간 또는 야간 운영이 가능합니다.
우리 대학은 해당 학과 자체에서 교육 환경과 여건을 고려하여 야간으로 모집 운영하고 있습니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.