입학도우미

전체

한국교통대학교 의왕캠퍼스 일반편입 철도인프라시스템공학전공 동일계지정학과 대해서 질문 글의 상세내용 『 한국교통대학교 의왕캠퍼스 일반편입 철도인프라시스템공학전공 동일계지정학과 대해서 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 한국교통대학교 의왕캠퍼스 일반편입 철도인프라시스템공학전공 동일계지정학과 대해서 질문
작성자 김* 기 등록일 2022-07-06 조회 1578

제가 전적대 학과가 안전공학부 공공안전전공 인데요 2023년도에 한국교통대학교 의왕캠퍼스 철도인프라시스템공학전공 일반편입에 지원할 예정이여서 그런데 한국교통대학교 의왕캠퍼스 홈페이지에 들어가서 2022학년도 한국교통대학교 의왕캠퍼스 일반편입 모집요강을 읽어보니까 철도인프라시스템공학전공이 동일계 지정학과이여야 일반편입 지원자격이 된다고 하더라고요 철도인프라시스템공학전공 동일계지정학과가 철도관련토목학과,토목공학과,환경공학과,도시계획과,도시공학과,건설시스템공학과 등 토목 관련학과이더라고요 제 전적대 학과에는 교육과정이 토목 관련학과에 배우는 과목이 있어서 예를 들자면 안전통계실습,도시계획론,건설시공학 등을 배우고 있어서 제 전적대 학과(안전공학부 공공안전전공)로 한국교통대학교 의왕캠퍼스 철도인프라시스템공학전공에 일반편입으로 지원자격이 되나요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 한국교통대학교 의왕캠퍼스 일반편입 철도인프라시스템공학전공 동일계지정학과 대해서 질문
작성자 권병현 등록일 2022-07-07 조회 1568
해당 내용은 한국교통대학교 입학홍보과(043-849-1583)로 연락주시기 바랍니다.