본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

2023년도 졸업작품 관련 제출서식 및 제출안내

• 학과사무실
졸업작품 실기계획서(2023).hwp ( 37 kb)
판넬제작 템플릿(2023).ppt ( 550 kb)
제출서식 모음(결과보고서) (2023).hwp ( 32 kb)
졸업작품을 진행하고 있는 4학년 여러분

졸업작품전시회는 11월 06일 국원문화관에서 개회를 하고 로비에서 전시회를 열 예정입니다.
이 일정에 잘 맞추도록 하세요.

1. 졸업작품 실기계획서 파일을 개인별로 작성해서 본인의 이름을 기입합니다. 서명은 하지 않아도 됨.
- 이메일로 첨부파일을 제출합니다. (PDF로 변화하지 말고 양식을 작성 후 학번(성명)으로 파일명을 바꾼 후 제출)
(10월 20일까지 제출)

2. PPT파일 작성
- 판넬 파일을 작성해서 팀별로 직접 찾아오도록 하세요. 예제는 복도에 칠판에 있으니 참고해서 작성하세요
폰트 및 전체적인 틀을 잘 참고하세요. ok날때까지 지속적으로 거부 할 예정이니 최선을 다해서 가져오세요
이메일 제출은 받지 않습니다. 오타 조심하시고
(10월 25일까지 제출)

3. 캡스톤 결과보고서
- 50페이지를 만들어서 제출하도록 하세요.한글파일로 작성. 사진이 있어 메일전송이 되지 않으니
졸업작품 전시회까지 파일을 제출하세요.(11월 06일까지 제출)