입학도우미

전체

편입 원서 관련 문의 글의 상세내용 『 편입 원서 관련 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입 원서 관련 문의
작성자 김* 진 등록일 2024-01-08 조회 181
안녕하세요.
금년 편입학 지원한 학생이 현재 군생활 중이라 대신하여 문의드립니다.
원서 접수 관련하여, 이메일 주소 오류가 있는 것을 확인하였습니다.
업무 처리에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 서류까지 다 도착하여, 수정이 불가한 상황이며
다른 방법으로 수정이 현재 가능한지 문의드립니다.
편입 지원 관련하여 이메일로 안내 받을 사항이 추가적으로 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

업무로 바쁘시겠지만, 해당 내용 관련하여
답변주시면 정말 감사하겠습니다.

감사합니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입 원서 관련 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-01-08 조회 180
안녕하세요
입학 관련하여 전화는 드릴 수도 있으나 메일은 참고용이니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
그래도 수정을 희망하신다면 043-849-1583으로 전화주세요.