입학도우미

전체

편입 제출서류 문의 글의 상세내용 『 편입 제출서류 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입 제출서류 문의
작성자 박* 수 등록일 2023-12-05 조회 371
일반편입 제출서류에서 최종성적 증명서가 서류제출 기간까지 제출하기 어렵다면 그런 경우는 어떻게 하나요?
그리고 수료예정증명서 같은 경우는 합격 후에 수료증명서를 제출하면 되는 걸까요?

+ 편입학 원서를 제외한 모든 제출서류의 우측하단에 수험번호를 기재하여 제출이라고 적혀있는데 이거 같은 경우는 문서작성 말고 직접 손글씨로 기재하면 되는 건가요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입 제출서류 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-12-06 조회 354
안녕하세요
올해 예정되는 서류 접수 마감일 같은 경우, 거의 대다수 대학들이 성적 처리가 이미 완료될 수 있을 만한 시간입니다.
다니셨던 전적 대학의 해당 부서에 미리 연락하셔서 언제 발급이 가능한지 꼭 확인해 보시기 바랍니다.
그리고 제출서류 하단에 수험범호를 기재하는 것은 손글씨를 의미합니다.
이와 관련하여 더 궁금하신 사항은 043-849-1583으로 전화주시면 상담도 가능합니다.