본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

의왕 글의 상세내용 『 의왕 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 의왕
작성자 김* 은 등록일 2023-12-14 조회 388
첨부  
철도 물류학과 편입하려면 동일계열이여야 하는데 제가 문헌정보학과거든요..도서관 경영론,공공도서관비즈니스모델(경영학에서 배우는 내용이랑 거의 일치)를 수강하였는데 조건이 안되겠죠?... 동일계열인지 지금알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만약에 2학년까지 문헌정보학과 3학년 타대학편입후 경영학과or동아시아물류학과 다닌후에는 교통대학교 의왕캠퍼스 철도물류학과에 지원할수 있나요?

의왕 글의 상세내용 『 의왕 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 편입 ] RE: 의왕
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-12-15 조회 299
첨부  
편입학 동일계여부 판정은 학과에서 진행하므로 학과에 문의바랍니다.
철도경영물류학과 031-460-0530

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?