본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

녹화영상이 90도 회전한 상태로 나오는데요 글의 상세내용 『 녹화영상이 90도 회전한 상태로 나오는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 녹화영상이 90도 회전한 상태로 나오는데요
작성자 김* 주 등록일 2023-11-08 조회 336
첨부  
테스트시 휴대폰으로 가로로 녹화해서 업로드하고 녹화된 영상을 보니
오른쪽으로 90도 회전한 상태로 영상이 보이는데 해결방법이 있나요?
혹시 실제 비대면 면접 업로드시 똑같이 90도 누운 영상이 업로드된다면
불이익이 있나요?

녹화영상이 90도 회전한 상태로 나오는데요 글의 상세내용 『 녹화영상이 90도 회전한 상태로 나오는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 수시 ] RE: 녹화영상이 90도 회전한 상태로 나오는데요
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-11-09 조회 276
첨부  
안녕하세요
불이익은 없습니다.
다만, 따라서 영상이 똑바로 보여지도록 세로로 찍기를 권고 드립니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?