입학도우미

전체

편입 서류제출 문의 글의 상세내용 『 편입 서류제출 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입 서류제출 문의
작성자 이* 국 등록일 2024-01-09 조회 235
편입 원서 작성 기간 내에 재학중인 학교에서 성적산출이 끝나지 않아 서류제출에 첨부되는 성적증명서 성적과 입학 원서 성적이 다른데 불이익이 있을까요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입 서류제출 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-01-10 조회 216
안녕하세요
제출서류를 바탕으로 전수 검토를 진행하여 수정하게 되며 불이익은 전혀 없습니다.
이미 서류를 보내셨으면 상관없고 아직 안보내셨다면 포스트잍에 성적 산출이 늦어져서 원서 기재된 성적이 틀리다 라고 메모 붙여서 보내주시기 바랍니다.