입학도우미

전체

편입 서류제출 문의 글의 상세내용 『 편입 서류제출 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입 서류제출 문의
작성자 장* 형 등록일 2024-01-12 조회 207
안녕하세요 이번에 편입학 지원한 학생입니다.

다름이 아니라 성적확정이 뒤늦게 되어서 원서의 성적 작성내용과 제출한 서류에 차이가 있었습니다.

때문에 문의를 드렸고 본교 측에서 포스트잇에 성적수정요청을 써서 서류를 보내면 된다고 해서 작성해서 보냈습니다.

서류 도착을 확인했지만 입학처 담당자께서 확인하셨는지 혹시 따로 더 해야하는 것이 있는지 알고싶어 문의드립니다.

7052032 전자공학과,7042035 전기공학전공 복수지원생입니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입 서류제출 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-01-12 조회 201
안녕하세요
제출서류 도착을 확인하셨다면 별도로 해야할 것은 없습니다.
합격이후에는 만약 '예정'증명서를 보냈다면 '예정'이 아닌 증명서를 송부해주셔야 합니다.