입학도우미

전체

문의드립니다. 글의 상세내용 『 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 문의드립니다.
작성자 이* 민 등록일 2017-12-09 조회 3791
안녕하세요. 혹시나 하는 마음에 문의글 남깁니다.
2011년 미복학제적처리되었는데요. 혹시.. 복학? 또는 재입학? 이 가능한지 여쭈고자 합니다.
당시 사유는 직업군인으로 복학을 할수가 없는상황이었구요. 현재도 직업군인인데.. 야간대학이나 또는 직장인/군인 대상으로
진행하는 시스템이 있는지 ..당시에도 한번 이런문의를 했었던거 같은데.. 개별적으로 교수님들 마다 전부 다 찾아뵙고 양해를
구해야 군인(직장인)으로서 어느정도 수업을 못나와도 인정받을수 있다? 머 이런 안내를 받았던걸로 기억이 납니다.
현재도 직업군인으로 살아가고 있기때문에 주변에 군과 연계된 대학이 있긴하지만 그래도.. 전에 다녔던 대학교 생각이 나서
방법이 있다면 가능하다면 이학교를 다니고 싶은 마음에 문의드려봅니다.

학적사항
학번 : 0514222
이름 : 이영민
학과 : 안전공학과

감사합시다. 수고하십시요.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 문의드립니다.
작성자 입학관리과 과 등록일 2017-12-20 조회 3604
글제목: 문의드립니다. 작성자: 이영민 글내용: 안녕하세요. 혹시나 하는 마음에 문의글 남깁니다.

학적사항
학번 : 0514222
이름 : 이영민
학과 : 안전공학과

감사합시다. 수고하십시요.

신규입학에 대해서는 입학팀에서 담당을 하나
기존 재학생 관련 사항은 학사과(043-841-5013~4)에서 자세한 상담(재입학 가능 여부)을 받으실 수 있습니다.