입학도우미

전체

편입학 질문드립니다. 글의 상세내용 『 편입학 질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입학 질문드립니다.
작성자 고* 번 등록일 2017-09-15 조회 3805
18년도에도 그대로 반영을 한다면 일반적인 전적대+학점은행제로 취득한 경영학학사로 철도경영물류학과에 지원이 가능한지 궁금합니다

2. 만약 지원이가능하다면 원서접수시에 성적증명서를 제출 할 때 전적대가 있으면 전적대의 성적증명서와 학점은행제의 성적증명서를 같이 내야하는지 아니면 학점은행제 성적증명서만 제출하면되는지 알고싶습니다

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입학 질문드립니다.
작성자 입학관리과 과 등록일 2017-09-18 조회 3791
글제목: 편입학 질문드립니다. 작성자: 고종번 글내용: 1. 17년도 모집요강에서는 의왕캠퍼스의 철도대학 학과들은 전부 동일계학과만 지원이 가능하다고 나와있는데 학과 제한범위에는 철도경영물류학과의 경우 철도 경영,운수,물류 및 그외 경영.물류와 관련된 학과라고 표기되어 있습니다.

1. 지원가능할 것으로 생각합니다. 자격 여부 판정은 해당학과에서 결정을 하기에 학과 사무실로 미리 상담을 받아보시기 바랍니다. 031-460-0530
2. 최종적으로 학위를 받은 마지막 성적이 반영됩니다만 그 전적 대학 성적 서류도 제출해 주셔야야 합니다.