입학도우미

전체

편입학 문의드립니다 글의 상세내용 『 편입학 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입학 문의드립니다
작성자 고* 번 등록일 2017-09-27 조회 3892
전적대+학은제로 학사학위 취득자입니다
성적반영은 최근에 학위를 받은 마지막성적이 반영된다고 하셨는데 그럼 최종성적인 학은제 성적만 평가점수에 반영된다는것 같은데
혹시 따로 전적대 성적을 반영하는 규정이 있기 때문에 전적대 성적증명서도 제출을 해야되는건가요? 최종학력인 학점은행제 성적만 반영하는 것이 맞다면 학은제 이전의 전적대학 성적증명서도 같이 제출하는 이유를 알고싶습니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입학 문의드립니다
작성자 입학관리과 과 등록일 2017-09-29 조회 3882
글제목: 편입학 문의드립니다 작성자: 고종번 글내용: 전적대+학은제로 학사학위 취득자입니다

학점은행제 성적증명서에 전적대의 최종 이수학점만 나와있고 상세 내역이 나와있지 않기에 추후 자체 감사 및 외부 감사 시 증빙자료로 보관하게 됩니다.