본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

안녕하세요 타 대학 휴학중 교통대 합격에 대하여 질문 드립니다 글의 상세내용 『 안녕하세요 타 대학 휴학중 교통대 합격에 대하여 질문 드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 안녕하세요 타 대학 휴학중 교통대 합격에 대하여 질문 드립니다
작성자 서* 덕 등록일 2021-12-27 조회 1259
첨부  
현재 강원대학교 휴학 중이고, 교통대 4차 충원에 합격한 상태입니다.

강원대 자퇴를 해야하는데, 언제까지 해야하는지 궁금합니다.

교통대 등록금 납부 전까지만 하면 된다고 하는데 맞다면 그게 언제인지 알려주시면 감사하겠습니다.

바쁘신 와중에 감사합니다.

안녕하세요 타 대학 휴학중 교통대 합격에 대하여 질문 드립니다 글의 상세내용 『 안녕하세요 타 대학 휴학중 교통대 합격에 대하여 질문 드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 수시 ] RE: 안녕하세요 타 대학 휴학중 교통대 합격에 대하여 질문 드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-12-28 조회 1229
첨부  
안녕하세요
등록 예치금을 제외한 교통대 등록금 잔액은 2022.2.9.(수)~2.11.(금) 기간에 납부하셔야 합니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?