입학도우미

전체

나비전형 면접 복장 질문입니다. 글의 상세내용 『 나비전형 면접 복장 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 나비전형 면접 복장 질문입니다.
작성자 박* 현 등록일 2018-11-08 조회 2978

제목 답변 [ 수시 ] RE: 나비전형 면접 복장 질문입니다.
작성자 입학관리과 과 등록일 2018-11-09 조회 2970
글제목: 나비전형 면접 복장 질문입니다. 작성자: 박*현 글내용: 교복에 학교 상징(마크)가 없다면 착용 가능한지 알고싶습니다.

본 홈페이지 공지사항에서 안내된 바와 같이 교복 및 출신고교를 나타낼수 있는 일체의 복장 착용을 금지하고 있습니다.
따라서 사복을 착용하여 주시기 바랍니다.