입학도우미

전체

수시 면접 글의 상세내용 『 수시 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 수시 면접
작성자 박* 혁 등록일 2018-11-15 조회 3225
면접 질문중에 생활기록부나 자소서 외에 다른 질문도 하나요? 예를 들어 자동차의 연비나 타이어의 역사등

제목 답변 [ 수시 ] RE: 수시 면접
작성자 입학관리과 과 등록일 2018-11-16 조회 3197
글제목: 수시 면접 작성자: 박*혁 글내용: 기계자동차항공공학부에 대한 면접에 대해서 궁금증이 생겨 글올립니다.

모든 질문은 제출서류(학교생활기록부, 자기소개서)와 관련하여 이루어집니다.
간혹 지원자의 전공에 대한 관심도가 매우 크고 이와 관련된 활동 사항을 질문하던 중 연결선상에서 제출서류 이외 내용이 면접 중 언급될 수 있을지라도 고교 수준을 넘어선 전공 관련 지식 여부가 결코 평가에 반영되지는 않습니다.