입학도우미

전체

재입학 가능 전과 가능여부 글의 상세내용 『 재입학 가능 전과 가능여부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 기타 ] 재입학 가능 전과 가능여부
작성자 조* 국 등록일 2023-09-11 조회 614
1. 개인적 상황
가. 저는 충주대학교 제어계측공학과 2학년 까지 재학하고 군입대하여
나. 직업군인을 하다가 내년에 제대를 앞두고 있습니다.

2. 제가 궁금한 사항은 다음과 같습니다.
가. 복학이 가능여부, 복학하게 된다면 어느과로 가게 됩니까.?
나. 충북대학교와 통합한다고 들어는데 그것이 언제이고, 통합후에도 복학이 가능한지요
다. 그리고 복학이 가능하다면 제가 건축공학과 편입학이 가능한지요
라. 기타 참고사항으로 군 시절에 실용영어학과(학사), 한국어 교육과(학사), 사회복지대학원을 이수 했습니다.
마. 이런것들이 복학에 제한을 주거나, 다른 과로 전과하는 도움이 될 수 있는 부분이 있는지요..

이상입니다.

제목 답변 [ 기타 ] RE: 재입학 가능 전과 가능여부
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-09-11 조회 612
안녕하세요
복학이나 재입학 사항은 담당부서인 학사관리과(043-841-5612)에서 자세한 상담을 받아 보실 수 있습니다.