본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

2015년 이전 검정고시 합격생의 제출서류 글의 상세내용 『 2015년 이전 검정고시 합격생의 제출서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 정시 ] 2015년 이전 검정고시 합격생의 제출서류
작성자 김* 무 등록일 2022-01-04 조회 1105
첨부  
안녕하세여.

2022학년도 교통대 수능 일반전형에 응시한 학생입니다.

저는 2015년 이전 검정고시 합격생이라서 온라인 제공이 불가하기 때문에 검정고시 합격증명서를 별도로 제출해야하는 것으로 알고 있었습니다.

그런데 교통대 모집요강을 확인해보니 해당 내용을 찾을 수 없더군요.

더불어 진학사 어플라이에 '제출서류 없음'으로 나와있어서 서류 발송 시 봉투에 부착하라는 서류발송용 라벨과 서류 제출 주소를 확인할 수가 없습니다.

정말 아무 서류를 제출할 필요가 없는 게 맞나요?

2015년 이전 검정고시 합격생의 제출서류 글의 상세내용 『 2015년 이전 검정고시 합격생의 제출서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 정시 ] RE: 2015년 이전 검정고시 합격생의 제출서류
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-01-04 조회 1096
첨부  
안녕하세요
정시 수능 일반전형으로 지원하셨기에 제출서류는 없습니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?