입학도우미

전체

동일계 인정범위 글의 상세내용 『 동일계 인정범위 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 동일계 인정범위
작성자 윤* 빈 등록일 2018-04-23 조회 3628
안녕하십니까
이번 수시1차에 지원할려합니다
특성화동일계로 지원할려합니다
그중에서 경영통상복지학 사회복지과를 지원할려합니다 저희학교는 성일정보고 상업계 디지털정보과입니다 동일계열인지 궁금하여서 여쭈어봅니다! 그리고 경영통상복지학과를 신청하면 그안에 포함된 모든 것들 배우나여 아니면 배우고싶은 사회복지학이면 그것만 배우는건가요? 아니면 과가 나눠지나요!?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 동일계 인정범위
작성자 입학관리과 과 등록일 2018-04-24 조회 3617
글제목: 동일계 인정범위 작성자: 윤*빈 글내용: 안녕하십니까
이번 수시1차에 지원할려합니다
특성화동일계로 지원할려합니다

해당 학부로 1학년 공부를 하고 2학년 진급 시 전공을 선택하여 나누게 됩니다.
동읽{ 인정여부는 전화주시면 자세한 상담을 해드리겠습니다. 043-841-5015~6