입학도우미

전체

서류 관련해서 물어보려합니다. 글의 상세내용 『 서류 관련해서 물어보려합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 서류 관련해서 물어보려합니다.
작성자 신* 라 등록일 2018-01-02 조회 3926
그러면 필요한 서류가 지원서, 성적증명서, 졸업 (예정) 증명서 이렇게 3부이면 되는겁니까??
혹시 필요 서류 내용 아래쪽에 있는 자격증 사본의 경우는 학교 졸업자가 아닌 어찌보면 일을하다가 편입을 하는경우에만 필요한 서류인겁니까?? 만일 그러면 굳이 필요하지 않은 서류인겁니까??

제목 답변 [ 편입 ] RE: 서류 관련해서 물어보려합니다.
작성자 입학관리과 과 등록일 2018-01-02 조회 3921
글제목: 서류 관련해서 물어보려합니다. 작성자: 신나라 글내용: 그 이제 막 다른 학교에서 졸업하며 편입을 하려고 합니다.

필요한 제출 서류는 지원학과 마다 틀립니다
원서지원은 진학사어플라이로 인터넷 접수하시면 되며
원서접수에 출력하여
알고 계신 것은 공통서류(성적증명서, 졸업증명서)와 함께 제출하시면 됩니다.
성적증명서에는 백분위 점수가 받으시 프린트 되어 있어야 합니다.