편입학/재외국민

야간 합격했는데 일정을 못받았습니다 글의 상세내용 『 야간 합격했는데 일정을 못받았습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 야간 합격했는데 일정을 못받았습니다
작성자 이* 민 등록일 2024-03-01 조회 145
합격하고 학교측에서 아무런 메일이나 연락을 못받았습니다..
등록금 까진 낸 상황이고 ,
수강신청이나 시간표같은건 따로 못받았습니다
어디가서 확인할수있나요 ?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 야간 합격했는데 일정을 못받았습니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-03-03 조회 105
안녕하세요
3.4.(월)에 학과의 지도 하에 수강신청이 진행됩니다.
궁금하신 사항은 합격하신 해당 학과 사무실로 연락하시면 안내받으실 수 있습니다.