편입학/재외국민

합격증 발급 글의 상세내용 『 합격증 발급 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 합격증 발급
작성자 강* 진 등록일 2024-03-18 조회 69
대학 합격증통지서 서류를 회사에 제출해야 하는데 입학처 홈페이지와 청아관 1층에 배치된 서류발급기에도
없는데 어디에서 받아야 할까요? 합격자 발표 눌러도 다음 페이지로 넘어가지 않습니다..

제목 답변 [ 수시 ] RE: 합격증 발급
작성자 입학과 과 등록일 2024-03-18 조회 64
안녕하세요
이미 합격자 발표는 종료되었기에 재학증명서를 발급받아 회사에 제출하시면 일반적으로 인정됩니다.