입학도우미

전체

특성화고졸재직자특별전형 재직 의무 글의 상세내용 『 특성화고졸재직자특별전형 재직 의무 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 특성화고졸재직자특별전형 재직 의무
작성자 이* 국 등록일 2023-12-26 조회 305
안녕하세요. 2024년 합격자입니다.
3년 이상 근무 경력이 있는 상황에서 입학 후에 3월 1일 이후의 퇴사했을 경우 재취업하지 않으면 학생자격이 박탈되나요?

입학 후에도 계속하여 회사에 재직중인 상태여야 하나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 특성화고졸재직자특별전형 재직 의무
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-12-26 조회 293
최종합격자는 재직 확인 관련 서류를 2024. 3. 5.(화)까지 추가로 제출하여 재직기간 확인을 받아야 하고,
퇴직 및 재직기간 3년 미만의 경우 지원자격 미달로 인하여 입학을 취소합니다.
입학 후 재직여부는 해당 학과에 문의바랍니다.