입학도우미

전체

편입 제출서류 관련 문의 글의 상세내용 『 편입 제출서류 관련 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입 제출서류 관련 문의
작성자 박* 수 등록일 2023-12-27 조회 265
일반편입자 제출서류 부분에서
수료증명서 같은 경우는 현재 재학중인 학교에서 마감일까지 발급이 되지 않아 제출이 어려워 수료예정증명서를 제출할 예정입니다.
그리고 후에 만일 합격을 하게 된다면 따로 수료증명서를 발급하여 등기로 보내면 되는 것 일까요?
그럼 그때 제출을 할때에도 수험번호를 따로 기재해야 하는지 문의 드립니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입 제출서류 관련 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-01-02 조회 190
우리대학 편입학 전형에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
수료예정증명서를 제출하시고, 합격하시면 수료증명서 추가 제출해 주시면 됩니다.
기존 제출서류 보내실때 부착한 발송용 봉투표지를 다시 출력하시어 보내주시면 됩니다.