입학도우미

전체

졸업증명서 제출 하는 곳 글의 상세내용 『 졸업증명서 제출 하는 곳 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 졸업증명서 제출 하는 곳
작성자 노* 상 등록일 2024-02-09 조회 179
졸업증명서 어디에 제출해야 하나요? 편입학 원서 넣은 곳에 보내야 하나요? 아니면 붙은 학과 사무실에 보내야 하나요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 졸업증명서 제출 하는 곳
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-11 조회 140
우리 대학 편입학 합격을 축하드립니다.
편입학 제출서류는 처음 원서접수 후 서류제출하신 방법 그대로 하시면 됩니다.
진학사 원서접수 사이트에서 발송용봉투표지 출력하시어 대봉투에 부착 후 보내시면 됩니다.