입학도우미

전체

생활관 입사신청후 등록포기 가능여부 글의 상세내용 『 생활관 입사신청후 등록포기 가능여부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 생활관 입사신청후 등록포기 가능여부
작성자 윤* 등록일 2024-02-11 조회 137
생활관 신청마감일이 2월 15일로 알고있는데 그날이 다른 대학교들 충원합격자 발표일 마감으로 알고있습니다. 혹시 교통대학교 생활관을 미리 신청한다음 다른 대학교가 충원합격 된다면 등록포기 절차를 15일 이후에 해도 문제가 없을까요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 생활관 입사신청후 등록포기 가능여부
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-11 조회 124
편입학 최종등록 마감일정은 모든 대학이 동일하므로, 우리 대학 등록포기는 타대학 합격하여 등록 전에 먼저 하셔야 합니다.