입학도우미

전체

생활관 신청 글의 상세내용 『 생활관 신청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 생활관 신청
작성자 박* 훈 등록일 2024-02-11 조회 187
편입합격해서 입학금 지불 후 생활관 신청하려고 하는데 원서접수 자료가 존재하지 않습니다라고 뜨는데 어떻게 신청해야 하나요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 생활관 신청
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-11 조회 179
우리 대학 편입학 합격을 축하드립니다.
합격자 유의사항에 명시되어있습니다만, 설연휴기간으로 생활관 직원분들은 업무기간이 아닙니다.
설연휴가 끝난 13일 부터 신청하시면 됩니다.
선착순 선발이 아니오니, 염려하지 마시고 13일 신청바랍니다.