입학도우미

전체

자유전공학부에 관하여 글의 상세내용 『 자유전공학부에 관하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 자유전공학부에 관하여
작성자 김* 민 등록일 2017-07-07 조회 3799
자유전공학부가 의왕캠퍼스로 학부를 따로 모집하는 것을 모집요강에서 보았습니다
제가 알기로는 의왕캠퍼스가 철도대학 캠퍼스로 알고있는데
그럼 의왕캠퍼스의 자유전공학부는 2학년 전공선택시 철도대학에 속해있는 학과
(철도운전, 차량, 인프라, 전기, 컴퓨터, 경영물류)로 선택을 할 수 있는건가요?
아니면 특정학과에 한해서 제한이 있을 수 있나요?
제한이 된다면 제한되는 학과는 어떤 학과들이 있는지 궁금합니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 자유전공학부에 관하여
작성자 입학관리과 과 등록일 2017-07-10 조회 3790
알고계신 것이 맞습니다.