입학도우미

전체

대학 등록 포기 의사 글의 상세내용 『 대학 등록 포기 의사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 정시 ] 대학 등록 포기 의사
작성자 이* 서 등록일 2024-02-17 조회 167
4차 추가합격 통보를 전화로 받았었고 등록을 하려던 참에 다른대학 합격통보가 와서 교통대학교 등록을 포기하려고합니다.
등록금을 납부하지는 않았는데 이 경우에는 대학포기의사를 어떻게 전달하죠?

제목 답변 [ 정시 ] RE 대학 등록 포기 의사
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-17 조회 164
안녕하세요
등록금 납부를 안한 상태이기 때문에 별도로 포기 신청은 필요하지 않습니다.
미납부하는 경우 불합격 처리 됩니다.