입학도우미

전체

특성화고동일계 글의 상세내용 『 특성화고동일계 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 특성화고동일계
작성자 박* 훈 등록일 2024-02-18 조회 96
고등학교 과가 컴퓨터금형디자인과인데 ai과로 지원 가능한 가요? 컴퓨터응용과는 지원 가능하던데 되는 지 궁금합니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 특성화고동일계
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-19 조회 89
안녕하세요
동일계열 기준학과가 모집요강에 명시되어 있지 않은 경우에
해당 고등학교에서 지원하는 대학의 모집단위(전공)와 관련있는 전문교과를 30학점 이상 이수하셨다면 지원이 가능합니다.