입학도우미

전체

편입 합격 시 전적대 자퇴 관련 문의 제출 서류 도착 문의 글의 상세내용 『 편입 합격 시 전적대 자퇴 관련 문의 제출 서류 도착 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입 합격 시 전적대 자퇴 관련 문의 제출 서류 도착 문의
작성자 박* 수 등록일 2024-01-08 조회 266
안녕하세요 편입 관련해서 문의 드리고 싶은게 있어 글 올립니다.

1. 만인 본 대학에 합격하게 되어 등록할 시 전적대 같은 경우는 미리 자퇴처리를 해야하나요 아니면 등록하고 자퇴처리를해도 괜찮을까요?

2. 제출 서류에서 누락된 서류가 있는데 이미 등기우편으로 발송하게 되었다면 후에 진학사 어플라이에서 제출서류도착 부분에서 누락된 서류를 따로 알려주시거나 그런가요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입 합격 시 전적대 자퇴 관련 문의 제출 서류 도착 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-01-08 조회 264
안녕하세요
1. 등록기간이 짧고, 자퇴 처리는 시간이 걸리기 때문에 합격 시 등록 먼저하시고 바로 전적 대학 자퇴 처리하시면 됩니다.
2. 네 맞습니다.