입학도우미

전체

편입학 글의 상세내용 『 편입학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입학
작성자 채* 동 등록일 2024-02-14 조회 223
편입에 추가 합격된 학생입니다.
등록금 납부를 완료한 상태입니다.

- 학교홈페이지와 포털시스템에 로그인을 하고 싶은데
아직 학번을 전달받은게 없어서 계정 관련 안내 받고싶습니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE 편입학
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-14 조회 217
안녕하세요
pc 화면으로 로그인 안내사항을 보시면 (아직 입학 전이기에) 학교 구성원이 아닌 경우 휴대폰인증을 하도록 되어 있습니다.
보다 자세한 사항은 합격하신 해당 학과 사무실로 문의하시면 안내 받으실 수 있습니다.