입학도우미

전체

정시합격자 이후 학사일정(신입생 오리엔테이션 입학식) 안내 글의 상세내용 『 정시합격자 이후 학사일정(신입생 오리엔테이션 입학식) 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 정시 ] 정시합격자 이후 학사일정(신입생 오리엔테이션 입학식) 안내
작성자 원* 희 등록일 2024-02-14 조회 242
안녕하세요.

정시 충원모집에 추가 합격하여 등록을 마쳤습니다.
공지사항을 참고하여 기숙사 신청까지 완료하였습니다.
이후 입학식과 신입생 오리엔테이션, 수강신청과 같은 학사일정 안내는 이메일로 별도로 보내주시는지요?

수고하세요.

제목 답변 [ 정시 ] RE: 정시합격자 이후 학사일정(신입생 오리엔테이션 입학식) 안내
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-14 조회 238
입학식은 2월 26일 예정이며, 수강신청은 3월 4일 개강일에 학과에서 안내 받으시면 됩니다.
자세한 사항은 우리대학 홈페이지 소통광장 공지사항 일반소식에서 확인하실 수 있습니다.
안내 메일은 발송되지 않습니다.
또한, 학과별 재학생 멘토들의 멘토링이 예정되어있습니다.