입학도우미

전체

군휴학 글의 상세내용 『 군휴학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 기타 ] 군휴학
작성자 서* 현 등록일 2024-01-25 조회 195
안녕하세요. 이번 학기 입학하게 된 신입생 입니다. 다름이 아니라 제가 입학과 동시에 군 입대를 할 예정이라 글을 쓰게 되었습니다.
1월 29일에 동반 입대를 지원하게 되어 5월 달 즈음 입대를 할 예정인데 이게 떨어질 수 도 있는 거라 완전 확실하지가 않습니다. 이런 경우에는 어떡게 하여야 하나요?

제목 답변 [ 기타 ] RE 군휴학
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-01-26 조회 191
안녕하세요
명확한 답변을 위하여 휴학 업무 담당부서인 학사관리과 043-841-5612에서 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.
참고로 군휴학은 입영통지서가 나온 상태에서 휴학신청이 가능합니다.
<참 고>
(학교 메인 홈페이지 - 소통광장 - 커뮤니티 - 묻고답하기 활용)
(학교 메일 홈페이지 - 학사정보 - 학사공지사항 게시판 - 휴학신청 안내 게시글 참고)