입학도우미

전체

진로과목 글의 상세내용 『 진로과목 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 진로과목
작성자 정* 연 등록일 2023-08-05 조회 359
진로과목에 과학탐구실험 과목도 포함되는 건가요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 진로과목
작성자 권병현 등록일 2023-08-07 조회 349
안녕하세요 과학탐구실험은 대부분의 학교에서 일반과목이지만 성취도 평가를 받는 과목으로 알고 있습니다. 일반과목의 경우 석차등급이 기재된 과목만 반영을 하고 있으며, 수험생 학교생활기록부에 과학탐구실험이 진로선택과목으로 기재되어 있다면 진로선택과목으로 반영합니다.