일본 교환학생 학점인정 답변 글의 상세내용 『 일본 교환학생 학점인정 답변 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 일본 교환학생 학점인정 답변
작성자 국* * 등록일 2020-07-06 조회 678
일본 파견 교환학생 프로그램 에 관심을 갖어 주시는 것에 감사드립니다.

실수로 질문을 삭제하게 된 것에 대해 죄송하다는 말씀을 전합니다.

일본 파견 교환학생 학점인정은 '학과단위평가위원회'에서 사정하여 인정합니다. 따라서 일본 파견 대학에서 취득한
학점이 100% 인정되지 않을 수 있음을 참고하시기 바랍니다.

일본 큐슈공업대학의 경우, 파견 전 입학신청 시 수강신청을 하게 되는데 이 때 일본 큐슈공업대학에서 이수하고자
하는 과목이 파견 종료 후 취득 학점으로 인정될 수 있는 지는 소속 전공(학과)에 문의하시기 바랍니다.

감사합니다.