커뮤니티

교환학생질문입니다 글의 상세내용 『 교환학생질문입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 교환학생질문입니다
작성자 글* 이 등록일 2016-11-07 조회 1307
지원서를 타이핑으로 작성했는데 화이트를 사용해서 1지망 학교를 바꿔도 되나요?

제목 답변 RE: 교환학생질문입니다
작성자 전체관리자 등록일 2016-11-07 조회 1306
답변드립니다.

네, 가능하긴 합니다만 다시 뽑는게 가장 깨끗하고 잘 알아볼 수 있습니다.

상황이되면 수정 후 다시 프린트 하는게 제일 좋고요, 상황이 안되면 수정테이프 사용하여 수정해도 관계 없습니다. 만약 수정테이프를 사용해서 수정할거면 수정한 학교 이름 옆에(수정)이라고 메모해주시기 바랍니다. 나중에 헷갈릴 수 있으니 확실히 해두려고요.

감사합니다.