2021학년도 공공기관 진로·취업 PLUS 과정 운영 안내

• 물리치료학과
  • 등록일 : 2021-08-09
1. 공공기관 진로취업 PLUS과정 모집 안내문.zip ( 299 kb)
2. 홍보 포스터.png ( 2,946 kb)
혁신도시 조성 및 발전에 관한 특별법 시행에 따른 공공기관 지역인재 의무채용 확대 및 우리대학교 재학생의 공공기관 취업에 대한 관심의 지속적 상승으로 취업성공지원과에서는 효과적인 진로·취업지원 서비스 제공을 위하여 다음과 같은 과정을 운영하고자 하오니 학생들의 적극적인 참여를 드립니다.
가. 과 정 명 : 공공기관 진로·취업 PLUS과정
나. 세부과정 : 공공기관 취업설명회, 공공기관 서류·면접 집중과정, 공공기관 NCS필기전형 단기 집중과정
다. 운영대상 : 충청북도 지역대학교 재학생 및 한국교통대학교 재학생