본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

2021학년도 2학기 학생상담센터 공모전 운영안내

• 철도운전시스템전공
1. 공모전 포스터1.jpg ( 674 kb)
2. 공모전 제출 양식.zip ( 130 kb)
학생상담센터에서는 「2021학년도 2학기 학생상담센터 공모전」을 진행할 예정이오니 관심 있는 학생들의 많은 참여바랍니다.

가. 주 제 : 슬기로운 취미와 회복생활
나. 신청대상 : 모든 재학생 및 학생상담센터 프로그램 참여 재학생
다. 접수기간 : 2021.11.1.(월)~2021.11.30.(화)
라. 공모부분(중복지원 가능)
- (포스터) 스트레스 해소를 위한 취미생활
- (프로필 사진) 학생상담센터 SNS 프로필
- (참여수기) 학생상담센터 상담 및 프로그램 참여수기
마. 활용방안 : 당선된 작품 교내 전시 및 SNS 게시 및 프로필 추가 예정
바. 신청방법 : 이메일 제출(utcounsel@ut.ac.kr)
사. 장 학 금
- 대 상 : 40만원(부문별 1명)
- 최우수상 : 30만원(부문별 2명)
- 우 수 상 : 20만원(부문별 2명)
아. 문 의 : 학생상담센터 송예지 043-841-5726

붙임 1. 공모전 포스터 1부
2. 공모전 제출양식(각 부문별 작품 서식, 지원서, 참여수기 양식, 만족도 설문지) 1부. 끝.