본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

2021-2학기 바른말 공모전 참가 학생 모집

• 철도운전시스템전공
2021-2 바른말 공모전 모집 안내문(수정).hwp ( 156 kb)
2021-2 바른말 공모전 홍보 포스터(수정).jpg ( 293 kb)
재학생의 프로그램 참여 기회를 확대하기 위해 2021-2학기 바른말 공모전 참가 학생 모집 기간을 다음과 같이 연장하오니 관심 있는 학생들의 많은 참여바랍니다.
가. 모집기간 : 2021. 12. 15.(수)까지 <2주 연장>
나. 수상자 발표 : 2021. 12. 29.(수)
다. 공모내용 : 바른말 사용과 의식 제고를 위한 아이디어 공모
라. 모집부문 : 표어, 글쓰기, 만화 & 웹툰
마. 지원자격 : 우리대학 학부 대학생
바. 모집인원 : 제한 없음
사. 신청방법 : 학생역량통합관리시스템(UTRO+)에서 프로그램명 검색하여 신청
아. 지원내용 : 마일리지 20점, 비교과 인증시간 4시간 부여
※ 우수학생 18명 선발하여 장학금 총 3,300,000원 지급

붙임 1. 2021-2학기 바른말 공모전 모집 안내문 1부.
2. 2021-2학기 바른말 공모전 홍보 포스터 1부. 끝.