자료실

졸업학기 취업학생에 대한 출석인정신청서 제출 안내

• 철도운전시스템공학과
  • 등록일 : 2024-03-03
01.졸업학기 취업학생 출석인정 및 성적처리 관련규정.hwp ( 22 kb)
02.취업학생 출석인정 신청서.hwp ( 64 kb)
2024학년도 1학기부터 졸업학기 취업학생에 대한 출석인정 신청 방법이 변경되어 안내합니다.

붙임문서의 규정 및 신청방법을 숙지하여 학과사무실로 서류 제출 바랍니다.

○ (취업학생)
신청기간 : 학기 시작으로부터 출석을 인정받고자 하는 기간 전 제출
제출서류 : 취업학생 출석인정 신청서(성적증명서, 수강확인부 포함), 재직증명서(증빙서류) 등

○ 접수이후 절차 : 졸업학기 취업대상자 확인 및 승인 ➞ 서류접수 ➞ 취결대상자 등록(입력)

*********서류 접수하기 전 기간은 결석처리되므로 반드시 출석인정을 받고자 하는 기간 전에 학과사무실에 제출하여야 함.********

붙임.

1. 졸업학기 취업학생 출석인정 및 성적처리 관련규정 1부.

2. 취업학생 출석인정 신청서(서식) 1부.