본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

[브랜드전략실]통합대학 교명 아이디어 공모전 안내

• 한국어문학과
통합대학 교명 아이디어 공모전 안내문.hwpx ( 221 kb)
통합대학 교명 아이디어 공모전 포스터.jpg ( 2,686 kb)
브랜드전략실에서는 글로컬대학30 사업에 따른 통합대학의 정체성 및 브랜드 이미지 확립을 위한 통합대학의 비전 및 핵심가치와 부합하는
교명을 개발하고자 「통합대학 교명 아이디어 공모전」을 아래와 같이 실시하오니, 교직원 및 재학생들의 많은 관심과 참여바랍니다.

가. 공 모 명: 통합대학 교명 아이디어 공모전

나. 공모기간: 2024. 4. 22.(월) ~ 5. 3.(금) 18:00
- 수상자 발표: 2024. 5. 15.(수) <예정>

다. 공모대상: 우리대학 교직원 및 재학생

라. 공모내용: 교명(국문/영문), 제안교명 의미 및 추천 이유, 핵심키워드

마. 공모방법: URL접속을 통한 공모(https://naver.me/56aAkMBT)

바. 시상내역: 국립한국교통대학교총장 표창 및 시상금
- 총장상 / 1,000,000원 / 1점
- 최우수상 / 500,000원 / 3점
- 우수상 / 300,000원 / 5점
- 장려상 / 100,000원 / 10점

붙임
1. 공모전 안내문 1부.
2. 공모전 포스터 1부. 끝.