[필독]한국어문학과 수강상담 일정 및 절차 안내

• 한국어문학과
  • 등록일 : 2024-05-21
1. 학생수강상담 안내문 및 지도학생명단(게시용).hwp ( 107 kb)
2. 박나리교수님 지도학생 수강상담 시간지정 안내.hwp ( 190 kb)
3. 수강신청계획서(제출서식).hwp ( 40 kb)
[필독]한국어문학과 수강상담 일정 및 절차 안내

한국어문학과 학기말 수강상담을 아래와 같이 실시합니다.
교수님별 상담일정이 상이하니 학생들은 본인의 지도교수님을 확인 후 반드시 교수님별 일정에 맞춰 찾아뵙기 바랍니다.

교수님별 상담일정 및 지도학생 명단은 첨부한 안내문을 꼭 확인하세요!
이번학기도 지도교수님 변경이 있으니 꼭 확인바랍니다.(오프라인 학과 게시판에도 게시중)

통합정보시스템 [졸업자가진단]과 본인 학점이수상황을 바탕으로
[수강신청계획서]를 작성후 성적표와 함께 출력·지참하여 방문바랍니다.
(두 서류 모두 상담시 교수님께 제출하거나 상담 직후 학과사무실로 제출)

※ 수강신청계획서 서식은 첨부파일 및 학과사무실 문 앞 탁자에 비치중
상담 미진행시 수강신청시스템에서 2024-2학기 수강신청 자체가 불가하니 유의바랍니다.
(수강상담은 설문지 제출 건과는 다른 건이니 착오없기 바랍니다.)

*[박나리교수님 지도학생 추가공지]
박나리교수님 지도학생만 해당되는 추가공지입니다.
박나리교수님 지도학생은 안내된 상담일정 중 학생별로 세부일정을 정하여 주세요.
학과사무실 옆 오프라인 게시판에 [첨부2번]과 같은 상담일정표가 부착되어 있습니다.
학생별로 시간대를 정해 ~5.31(금)까지 직접 이름을 적어넣어주세요. 그리고 그 시간에 교수님을 찾아뵈면 됩니다.
학생들을 기다리지 않게 하기 위한 교수님의 배려이니 한칸에 한사람씩만 이름을 적기 바랍니다!
선착순으로 시간대별 1명만 상담가능하니 빨리 적는 것이 유리합니다.

<유의사항>
※ 상담(수강지도) 미진행시 다음 학기 수강신청 불가
※ 2024.8월 졸업예정자 수강지도 생략가능
※ 학위취득유예 예정자 중 수강신청계획 있을시 수강지도 필수