대학소식

"충주대사랑" 후원구좌 갖기 운동 안내

• 사회과학대학
  • 등록일 : 2011-04-28
충주대사랑 후원구좌 갖기 신청서.hwp ( 46 kb)
충주대사랑 후원구좌 갖기 운동(안내).hwp ( 102 kb)

1. 우리 재단에서는 발전기금 모금 채널의 다양화와 소액기부를 통한 참여기회 확대로 장기적이고 지속적인 발전기금 확충을 위하여 ‘ 충주대사랑 후원구좌 갖기 운동 ’을 추진하고자 합니다.

2.‘충주대사랑 후원구좌 갖기 운동’은 기금 확충을 통해 우수인재 양성을 위한 장학금 지급 확대 를 주목적으로 하고 있으며, 동문, 교직원, 기업, 학생을 비롯한 일반인 등이 작은 금액으로도 충주대 사랑을 실천할 수 있도록 하는 소액기부제도로써 아래와 같이‘충주대사랑 후원구좌 갖기 운동’에 대하여 안내하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

3. 아울러 재단에서는 동문을 비롯한 가족회사 등 유관기관에 이와 관련한 홍보물을 일괄 발송할 예정이며, 동문 및 기업 홍보 등 학과 별도로 홍보물이 필요하신 경우 발전기금재단(기획과)으로 문의하여 주시기 바랍니다.

1. 명    칭 : 충주대사랑 후원구좌 갖기 운동

2. 참여대상 : 동문, 교직원, 학생, 일반인, 기업체 등

3. 참여방법 : 1구좌당 3,000원 이상을 매월 정기적으로 자동납부

4. 신청방법 : CMS 자동이체로 신청서를 기획과(발전기금사무실)